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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
24 septembre 2013

Souris d'agneau caramélisée au miel de Provence

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Cette recette est très facile à réaliser, et l'avantage c'est qu'on peut la faire à l'avance , ça se réchauffe facilement, on peut même la congeler. Accompagnée d'une purée de pommes de terre et de carottes .

 j'ai aussi fait des tagliatelles de courgettes.

hummmmmmm un délice. Je remercie "délices de mimm" chez qui j'ai trouvé cette succulente recette.

 

INGRÉDIENTS  pour 2 personnes

2 souris d'agneau

4 gousses d'ail

3 échalotes

du thym et du romarin

2 càs de fond de veau

2 càs de miel

2 càs  de vinaigre balsamique

2 càs d'huile

sel poivre 

PRÉPARATION

Faire revenir les souris d'agneau dans l'huile d'olive. Rajouter  les échalotes émincées et deux gousses d'ail dégermées coupées finement.  Faire dorer.

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Ajouter le vinaigre balsamique et le miel et faire légèrement caraméliser.

Mettre  de l'eau à mi hauteur. Rajouter le fond de veau , les gousses d'ail  restantes non pelées, le thym, le romarin. Saler, poivrer.souris d'agneau

Laisser mijoter à feu doux pendant 2 h 30 . Arroser de temps en temps avec la sauce. Les souris doivent être très tendres.

SAM_2574

Servir chaud.

Pour l'accompagnement j'ai fait  une purée de pommes de terre maison et des tagliatelles de courgettes carottes .( avec un économe vous coupez des lamelles de courgettes et de carottes que vous faites cuire dans la sauce 5 mn)

 

bon appétit (1)

 

 

 

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Commentaires
T
En effet, ça semble très très bon, bonne fin de journée
Répondre
Y
c'est la recette très facile a réalisé et qui est sublime je l'ai faite et je te dis merci
Répondre
F
ça sent bon le sud vers chez toi...
Répondre
C
mmm ça doit être bon !
Répondre
M
Ce devait être un pur délice!!!
Répondre
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