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INGRÉDIENTS  pour 4 personnes :

2 melons mûrs

3 pêches

1 càs de jus de citron

1 gousse de vanille

3 càs de miel

1 càs de porto

PRÉPARATION

Couper les melons en deux. Retirer les graines.

Prélever une vingtaine de  boules de pulpe, à l'aide de cuillère parisienne.

Réserver au frais.

Gratter l'interieur des melons avec une cuillère normale et retirer toute la chair.  Mettre dans la cuve du mixer.

Peler une  pêche, la dénoyauter,  la mettre dans la cuve du mixeur .

Gratter les graines de la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur. Ajouter les avec la chair du melon et la pêche. Mixer.

Ajouter le citron, le porto et le miel

 Mixer de nouveau.

Couper en quartier les 2 pêches restantes.

MONTAGE

Dans une assiette creuse ou coupelle, répartisser la soupe melon-pêche, ajouter en rosace les quartiers de pêches , et disposer dans le centre les boules de melon.

Réserver au réfrigérateur.

Déguster très frais avec une feuille de menthe sur le dessus . Vous pouvez rajouter des fruits de saison.

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