SAM_3136-001

C'est l'été et le plat favori reste encore un bon plat de pâtes,  Pour aujourd'hui "SPAGHETTI SAUCE TOMATE, BASILIC, AIL"

J'ai réalisé cette recette avec les tomates du jardin de dada et manou, mes parents (c'est le surnom des petits enfants) ah dada tes tomates, un délice. gorgées de soleil, bien charnues, sucrées à point, une petite merveille.

INGRÉDIENTS :

400 g de spaghettis

3 tomates bien mûres ( aussi belles et bonnes  que celle de  dada)

2 grosses poignées de basilic frais

100 g de parmesan râpé

2 gousses d'ail haché

4 càs d'huile d'olive

sel poivre

PRÉPARATION

Porter à ébullition une casserole remplie d'eau salée, et faire cuire les spaghettis 8 à 10 minutes.

Dans un mixer électrique, mettre tous les ingrédients - basilic-tomates-ail-huile d'olive-sel-poivre, la moitié du sachet de parmesan. Mixer .

 

SAM_3134-001

Égoutter les spaghettis et les mettre dans un plat. Verser la pommade basilic-tomates et le reste de parmesan.

 

SAM_3139

 

SAM_3140

Bonne dégustation.

signature_4 (2)

signature_9