andouillette marouale (6)

C'est la première fois que je cuisine le maroilles, je reconnais que le succès était au rendez vous. J'ai servi ces andouillettes au maroilles avec une purée pommes de terre - carottes et aussi j'ai essayé de faire les roses de pommes de terre que j'ai trouvé sur le blog "les festins du quotidien".

Désolée, mes roses ne sont pas aussi belles que les tiennes .

fleurs pdt (2)

 

 

INGRÉDIENTS

4 andouillettes aux herbes de Provence

1 maroilles

3 poignées d'oignons surgelés coupés en lamelles

1 càc de fond de veau

1 càs d'huile d'olive

1/2 verre d'eau

2 càs de vin blanc

sel poivre

3 branches de persil haché finement

2 gousses d'ail dégermé

Préparation

Dans une poêle, faire suer les oignons dans l'huile d'olive pendant 2 minutes.

Ajouter les andouillettes et laisser dorer 10 minutes à feu doux. Saler. poivrer.

 Délayer le fond de veau dans l'eau et le vin blanc et verser le tout sur les andouillettes.  Parsemer de persil haché et d'ail coupé finement. Laisser cuire 10 minutes.

Surveiller les andouillettes, le temps de cuisson dépend de leur grosseur , elles doivent avoir une jolie couleur dorée.

Arroser de temps en temps avec le jus.

Allumer la partie grill du four.

Sur les andouillettes, déposer deux tranches de maroilles et les mettre sous le grill 1 minute pour faire fondre le fromage.

C'est prêt.

Servir aussitôt.

andouillettes marouale

bon appétit (1)