750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
23 septembre 2013

Tuiles au parmesan et emmental rapé

SAM_3362On m'a demandé comment faire les

"tuiles de parmesan - fromage emmental",

donc je vous donne une recette qu'une amie bloggeuse a bien voulu mettre sur son blog , "épices & confettis" 

J'ai aussi trouvé une recette chez "Les délices de mimm" qui fait des tuiles au pécorino.

Préchauffer le four a 200 °

Sur une feuille de papier cuisson disposer des petits tas (1cas) de parmesan ou d'emmental râpe.tuiles emmental parmesan (2) 

Enfourner 10 minutes surveiller la cuisson .

Laisser refroidir et ajouter sur le dessus des graines de pavot.tuiles emmental parmesan (9)SAM_3361

 C'est très simple à faire .On les mets en décoration sur des plats ou tout simplement on les sert à l'apéritif, c'est craquant et c'est bon.

signature_1 (2)

Publicité
Publicité
Commentaires
C
j'ai noté ta recette et je vais essayer de faire ces délicieuses tuiles au parmesan<br /> <br /> je sais que mes deux hommes vont se jeter dessus comme des affamés ( lol )<br /> <br /> <br /> <br /> amicalement -- CORINNE
Répondre
D
J'en ai jamais fait, mais il faudrait que je m'y mette, à chaque fois que j'en vois j'ai faim.<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous,Doudine.
Répondre
P
de belles tuiles gourmandes.
Répondre
C
J'en ai déjà fait, c'était bien bon :)
Répondre
B
Elle est géniale cette recette et super simple ! Miammm, ca me donne l'eau à la bouche !
Répondre
Publicité