SAM_3754L'automne arrive à grands pas , avec son vent et son froid. Voilà un petit velouté de légumes très rapide à faire et surtout sans matières grasses.

INGRÉDIENTS

1kg de légumes surgelés ( légumes pour potage, pour pot au feu ou printanière de légumes......)

150 g de haricots rouges ( la moitié d'une petite boîte)

crème liquide 15 % ( 1 filet par assiette)

fromage ail et persil ( 1 càc par assiette)

sel poivre

PRÉPARATION

Dans 1 litre et demi d'eau salée, faire bouillir tous les légumes pendant 15 à 20 minutes (selon la grosseur des légumes)

 Saler , poivrer.

Nouveau dossier (2)Mixer dans un blender ou avec un mixer plongeant .

Au blender le potage sera plus velouté. (si le velouté est trop épais vous pouvez rajouter un peu d'eau)

Au moment de servir, verser sur le velouté de légumes un filet de crème liquide  et rajouter une cuillère à café de fromage à l 'ail.

 Remuer le tout et savourer ce velouté bien chaud.

à bientôt (6)

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