Pilons de poulet à la crème curry, coco
INGRÉDIENTS
8 pilons de poulet
2 càs d'huile d'olive
2 poignées d'oignons surgelés
2 gousses d'ail dégermé
1/2 cube de bouillon de poule
1/2 verre d'eau
25 cl de crème liquide 30 %
2 càc de curry
2 càs de coco râpé
sel poivre
PRÉPARATION
Dans une cocotte, faire revenir dans l'huile d'olive les oignons , l'ail coupé finement et les pilons de poulet. Saler poivrer.Laisser dorer 10 minutes.
Délayer le cube de bouillon de poule dans un demi verre d'eau et le rajouter aux pilons, mélanger le tout et laisser réduire 10 minutes à feu doux.
Ensuite rajouter la crème liquide, le curry et le coco râpé.
Laisser mijoter encore une dizaine de minutes toujours à feu moyen. Surveiller la cuisson .
Goûter et assaisonner selon vos goûts.
Petite variante, vous pouvez rajouter du lait de coco 400 ml à la place de la crème liquide.