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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
6 octobre 2013

Pilons de poulet à la crème curry, coco

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INGRÉDIENTS

8 pilons de poulet

2 càs d'huile d'olive

2 poignées d'oignons surgelés

2 gousses d'ail dégermé

1/2 cube de bouillon de poule

1/2 verre d'eau

25 cl de crème liquide 30 %

2 càc de curry

2 càs de coco râpé

sel poivre

PRÉPARATION

Dans une cocotte, faire revenir dans l'huile d'olive les oignons , l'ail coupé finement et les pilons de poulet.  Saler poivrer.Laisser dorer 10 minutes.

Délayer le cube de bouillon de poule dans un demi verre d'eau et le rajouter aux pilons, mélanger le tout et laisser réduire 10 minutes à feu doux.

Ensuite rajouter la crème liquide, le curry et le coco râpé.

Laisser mijoter encore une dizaine de minutes toujours à feu moyen. Surveiller la cuisson .

Goûter et assaisonner selon vos goûts.

Petite variante, vous pouvez rajouter du lait de coco  400 ml à la place de la crème liquide.

Récemment mis à jour67

 

 

bonne degustation (7)

à bientôt (6)

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Commentaires
S
ta recette est très appétissante, merci pour le partage.<br /> <br /> Stéph
Répondre
O
Tout c'que j'aime ! bravo !
Répondre
C
hum une association que j'aime bien ! bizzzzzz
Répondre
V
ca m'a l'air diviiiiiiiiiiiiiiiin !!!
Répondre
L
Ohlalala tu me fais saliver j'adore les recettes à base de curry tout cela mixé avec de la coco je m'en damnerais :D
Répondre
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