Champignons farcis à la viande ail persil.
INGRÉDIENTS
500 g de champignons de Paris
300 g de farce (porc, boeuf , ail persil.)
2 càs d'huile d'olive "Arnaud Gillet" "Terre2Crète"
1 verre moyen de sauce tomate
5 olives noires dénoyautées
herbes de Provence
2 gousses d'ail dégermées
quelques feuilles de persil
pour la chapelure 6 tucs ( biscuits apéritif) et une
dizaines de frites apéritif , pour ma part c'était des chips salées Brets (c'était un fond de paquet pour ne pas les jeter j'en ai fait de la chapelure)
sel poivre.
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Faire revenir dans l'huile d'olive la farce pendant environ 20 minutes à feu moyen. Saler et poivrer
5 minutes avant la fin de la cuisson rajouter la sauce tomate, les herbes de Provence, les olives noires coupées.
Nettoyer les champignons très rapidement sous l'eau ou à l'aide d'un chiffon humide. Ôter les pieds et les hacher finement avec l'ail et le persil. Saler, poivrer.
Mélanger les à la farce.
Remplir les champignons de cette préparation et parsemer le dessus de chapelure. (biscuits "Tuc" et frites mixés très finement)
Disposer vos champignons dans un plat rectangulaire allant au four, et rajouter une cuillère à soupe d'eau sur chaque champignon. Enfourner pendant 20 à 25 minutes à 180 ° en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Servir chaud avec une salade verte.
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