Pavé de saumon sauce moutarde et son croustillant
Aujourd'hui j'ai décidé de cuisiner avec des produits surgelés, ils sont très bons et surtout on en trouve toute l'année.
INGRÉDIENTS
2 Pavés de saumon surgelés sans peau (250 g)
500 g de poireaux surgelés coupés en rondelle
1 poignée d'oignons surgelés
1 càs d'ail surgelé
1 càs de persil haché surgelé
20 cl de crème liquide 30 %
3 càs de moutarde
15 chips mixées en chapelure
quelques chips pour la déco
1 càs de curcuma
sel poivre
PRÉPARATION
Dans une poêle mettre l'huile d'olive et faire fondre les poireaux surgelés avec l'ail, le persil, le sel et le poivre pendant 20 minutes.
Ajouter la crème liquide , le curcuma , la moutarde et mélanger le tout.
Déposer sur le dessus les pavés de saumon décongelés. Cuire des deux cotés à feu moyen pendant 8 à 10 minutes .
Le temps de cuisson varie selon la grosseur des pavés de saumon.
Avant de servir, saupoudrer les pavés de saumon de chapelure de chips et servir aussitôt pour garder tout le croquant.
Pour la déco mettre quelques chips sur le dessus .
Régalez vous.