Je tiens particulièrement à remercier mes amies bloggeuses d'avoir eu la gentillesse de cuisiner mes recettes. Un grand Merci.

 La douce TIMIA-PAULA  " Epices et confettis" a réalisé la Recette du "Magret de canard, sauce mandarine salsifis" 

Super Paula tu as dû te régaler.

Tu as eu raison de le couper sur le dessus , il doit mieux cuire,  surtout quand la tranche est épaisse comme  sur ma recette, peut être aussi que l'on pourrait rajouter quelques tranches de foie gras entre .............. Hummmmmmmmmmmmmmmm à essayer. 

 

91293248

Recette du "BANOFFEE "du blog magnifique  "MUNUPUTUM" un grand merci à toi ,tes banoffees sont magnifiques, une belle réussite. Félicitations.

Super aussi ta variante d'avoir fait un banoffee pour toi et un goldenoffee pour ton mari puisqu'il n'aime pas les bananes. Yes j'adore ton idée.

91088007

" Mamie Denise" a préparé des croquants marseillais . Merci à toi , tes croquants ont l'air très bons. Belle réussite .

DSCN1333

 PATE SPAGHETTI A L'AIL ,HUILE D'OLIVE, OLIVES NOIRES

 Le magnifique blog de "Dame ipanama" a  eu la gentillesse de faire et de refaire les spaghettis à l'ail, une belle réussite. Un plat bien Provençal. Super j'adore ce plat.

dame ipanama

 Merci à Virginie d'avoir fait  les "SAMOUSSAS A LA VIANDE" très appétissants.

SAM_5093

Recettes des "AUMONIERES JAMBON CHEVRE" faite par Sylvie .  Belle réussite, une merveille.

SAM_5089
 

Un grand merci aussi à "EMILIENNE" qui a fait la recette " CUISSE DE CANARD SENTEUR PROVENCE"

 

 Je n'ai pas pu publier ta photo car elle était vraiment trop floue, mais je te mets à l''honneur. Un grand merci à toi.SAM_4708

merci a vous toutes