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INGRÉDIENTS pour 4 personnes

24 petites boulettes de viande (grosseur d'une grosse noix)

1 verre de farine pour les rouler dedans

1 boîte de pulpe de tomate  (800 g)

4 oeufs

6 càs d'huile d'olive "Arnaud GILLET Terre2crète"(ici)

1 oignon coupé finement ou une poignée d'oignon surgelé

2 càs de persil haché (surgelé)

2 càc d'ail coupé finement dégermé (surgelé)

2 pincées de gingembre moulu

2 pincées de cumin

2 pincées de paprika doux

2 çàs d'herbes de Provence

sel poivre

PRÉPARATION

Rouler les boulettes dans la farine.

Dans une poêle, mettre 4 càs d'huile d'olive et faire dorer les boulettes pendant 5 minutes de tous côtés.

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Dans une casserole, mettre 2 càs d'huile d'olive avec les oignons coupés, la pulpe de tomate, l'ail, le persil, les herbes de Provence, le gingembre, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Remuer et rajouter les boulettes de viande.Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.

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Casser les oeufs sur les boulettes de viande et couvrir. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à que le l'oeuf devienne blanc.

Servir chaud avec ce pain spécial hummmmmmmmmmmm

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