750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
30 novembre 2013

Galettes de pommes de terre, ail,ciboulette, persil

Galettes de pommes de terre, ail,ciboulette, persil
INGRÉDIENTS pour 4 personnes 4 pommes de terre (assez grosses) 2 à 3 échalotes 2 oeufs entiers plein air 2 càs de farine tamisée 1/2 verre de lait 4 branches de ciboulette + 1 càc de persil haché + 3 gousses d'ail 1 pincée de piment (facultatif) 1 sachet...
Publicité
Publicité
29 novembre 2013

Chou au saumon "sauce au miel"

Chou au saumon "sauce au miel"
INGRÉDIENTS Pour une trentaine de choux 25 cl d'eau 80 g de beurre 4 oeufs 150 g de farine un pincée de sel _____ 1 paquet de saumon fumé en tranche 1 petit pot de crème fraîche épaisse 15 cl de crème liquide 30 % 2 càs de miel graines de pavot bleu pour...
28 novembre 2013

Omelette corse chèvre, menthe.

Omelette corse chèvre, menthe.
INGRÉDIENTS pour 2 personnes 6 oeufs entiers 10 cl de lait 1 bûche de fromage de chèvre coupée en rondelles 6 feuilles de menthe fraîche ciselées très finement 1 càs d'huile d'olive sel poivre PRÉPARATION Dans un saladier, casser les oeufs, rajouter le...
27 novembre 2013

Tiramisu aux poires

Tiramisu aux poires
Je remercie "ANNE-MARIE" qui a eu la gentillesse de me communiquer cette recette . TIRAMISU AUX POIRES. Très facile à faire et sans cuisson UNE PETITE MERVEILLE EN BOUCHE. INGRÉDIENTS pour 6 personnes 3 oeufs 100 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre...
26 novembre 2013

PANIERS ou SACHETS de lavande senteur PROVENCE

PANIERS ou SACHETS de lavande senteur PROVENCE
Une bonne odeur de Provence. Voilà, les lavandes viennent d'être coupées, réalisez de jolis pièges à senteurs dont vous inonderez vos armoires, commodes et penderies, à moins que vous ne souhaitiez en faire bénéficier famille et amis.Vous raviverez odeurs...
Publicité
Publicité
25 novembre 2013

Chaussons feuilletés d'agneau et ses légumes de Provence

Chaussons feuilletés d'agneau et ses légumes de Provence
INGRÉDIENTS pour 4 chaussons 1 pâte feuilletée 300 g d'agneau haché 1 càc de cumin graines de pavot herbes de Provence 2 gousses d'ail dégermées 2 càs de persil haché 1 échalote 3 poivrons - 1 rouge-1vert-1jaune 1 tomate 3 càs d'huile d'olive " terre2crète"clic...
23 novembre 2013

Spaghetti tapenade pesto tomates

Spaghetti tapenade pesto tomates
C'est bientôt la fin du Basilic, on en trouve encore sur nos étals, profitez en pour faire des "SPAGHETTI TAPENADE PESTO TOMATES" Un peu de soleil de Provence dans vos assiettes INGREDIENTS 1 pot de basilic 2 càs d'huile d'olive 3 gousses d'ail dégermées...
21 novembre 2013

Gâteau magique à la vanille

Gâteau magique à la vanille
J'ai trouvé cette recette sur le très beau blog de " A2mainscapdelice", Un Gâteau magique . Un gâteau très facile à réaliser. Au final ,on obtient 3 couches différentes, le Biscuit, la Crème et le Flan . "Une petite merveille" préparation : 15 mn cuisson...
19 novembre 2013

Mini tropézienne briochée

Mini tropézienne briochée
INGRÉDIENTS Pour une dizaine de mini tropéziennes Pour les brioches 400 g de farine T55 80 g de beurre 2 oeufs entiers 50 g de sucre 150 cl de lait 1 pincée de sel 10 g de levure fraîche ou 1 sachet de levure de boulanger sèche 1 jaune œuf pour dorer...
18 novembre 2013

Mes partenaires

Mes partenaires
Je tiens à remercier tous mes partenaires qui m'ont fait confiance . J'ai pu réaliser grâce à leurs produits de très bonnes recettes. 1 Mon partenaire " Coudène" Verre 200 g La brandade de morue cuisinée de façon traditionnelle. Spécialité coudène depuis...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité