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Une délicieuse recette, très facile à réaliser et qui a toujours du succès auprès de ma petite tribu.

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

8 hauts de cuisses ou 4 cuisses de poulet ( plein air)

2 oignons coupés en lamelles

3 càs d'huile d'olive

2 gousses d'ail, dégermées coupées finement

2 càc de persil haché

10 abricots secs réhydratés

30 cl de crème liquide 30 %

1 boîte de lait de coco 400 ml

1 càc de curry en poudre 

1 càc de curcuma en poudre 

1 pincée de gingembre en poudre

3 cas de coco  râpé

sel , poivre

PRÉPARATION

(facultatif) Enlever  la peau des hauts de cuisses.

Dans une cocotte, faire revenir dans l'huile d'olive les oignons coupés , l'ail , le persil et les hauts de cuisses du poulet pendant 10 minutes. Saler. poivrer. Bien mélanger pour que les saveurs se mélangent.

Les hauts de cuisses doivent être bien dorés.

Rajouter les abricots coupés en quartier, le lait de coco, le curcuma, le gingembre, le curry, le coco râpé et la crème liquide.

Bien mélanger tous les ingrédients.

Goûter et assaisonner selon vos goûts.

Laisser mijoter à feu moyen encore pendant 20 minutes.

poulet coco

 

 Servir avec du riz basmati

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ou des galettes de pommes de terre. recette (ici)SAM_5480

 

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bonne degustation (5)