pate a la brousse (22)

Un plat de pâte typiquement  Provençal.

"Pâte à la brousse à la sauce bolognaise.

INGRÉDIENTS pour 2 ou 4 personnes selon les appétits

500 g de pâtes "TRINE"

400 g de sauce bolognaise (ici recette )

2 càs d'huile d'olive basilic " A l'Olivier"

1  barquette de 400g de Brousse

1 sachet d'emmental râpé

sel et poivre 5 baies "Ile aux épices"

PRÉPARATION

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Plonger les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée .

Cuire environ 10  à 13 minutes. Elles doivent être encore un peu fermes.

Les égoutter.

Dans un saladier mélanger les pâtes  avec les 2 càs d'huile d'olive, rajouter la sauce bolognaise et la brousse .

Saler et poivrer.

Récemment mis à jour76

Servir avec  une pincée d'emmental râpé.

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