750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
29 janvier 2014

Pâtes "Trine" à la brousse, sauce bolognaise

pate a la brousse (22)

Un plat de pâte typiquement  Provençal.

"Pâte à la brousse à la sauce bolognaise.

INGRÉDIENTS pour 2 ou 4 personnes selon les appétits

500 g de pâtes "TRINE"

400 g de sauce bolognaise (ici recette )

2 càs d'huile d'olive basilic " A l'Olivier"

1  barquette de 400g de Brousse

1 sachet d'emmental râpé

sel et poivre 5 baies "Ile aux épices"

PRÉPARATION

Montages6

Plonger les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée .

Cuire environ 10  à 13 minutes. Elles doivent être encore un peu fermes.

Les égoutter.

Dans un saladier mélanger les pâtes  avec les 2 càs d'huile d'olive, rajouter la sauce bolognaise et la brousse .

Saler et poivrer.

Récemment mis à jour76

Servir avec  une pincée d'emmental râpé.

.SAM_4293

barre-113signature_2 (1)

 

90416461_piles

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Humm sa ma l'air très bon , moi qui aime la brousse
Répondre
M
Une superbe assiette ! Et j'adore la brousse alors je suis d'autant plus tentée !<br /> <br /> Bises et bon week-end !
Répondre
S
C'est une bien belle assiette! Les saveurs nous mettent en appétit..D'ailleurs c'est l'heure de se mettre à table. Bises. Sylvie.
Répondre
M
Adorant la brousse et le pâtes, ton assiette est faite pour moi!
Répondre
L
hum un régal ^^
Répondre
Publicité