750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
31 janvier 2014

Comment séparer le jaune du blanc d'oeuf

Comment séparer le jaune du blanc d'oeuf
Petite astuce bien sympa. Hé oui, un moment d'inattention et houpssssssssssssssssss on a oublié de séparer le jaune du blanc. Pas de panique j'ai la solution très ludique ....... Ça va amuser les gamins........ Prendre un petite bouteille en plastique....
Publicité
Publicité
30 janvier 2014

Tajine de Poulet au lait de coco, curry, curcuma

 Tajine de Poulet au lait de coco, curry, curcuma
Une délicieuse recette, très facile à réaliser et qui a toujours du succès auprès de ma petite tribu. INGRÉDIENTS pour 4 personnes 8 hauts de cuisses ou 4 cuisses de poulet ( plein air) 2 oignons coupés en lamelles 3 càs d'huile d'olive 2 gousses d'ail,...
29 janvier 2014

Pâtes "Trine" à la brousse, sauce bolognaise

Pâtes "Trine" à la brousse, sauce bolognaise
Un plat de pâte typiquement Provençal. "Pâte à la brousse à la sauce bolognaise . INGRÉDIENTS pour 2 ou 4 personnes selon les appétits 500 g de pâtes "TRINE" 400 g de sauce bolognaise (ici recette ) 2 càs d'huile d'olive basilic " A l'Olivier" 1 barquette...
27 janvier 2014

Faisans flambés sur un lit de flageolets

Faisans flambés sur un lit de flageolets
INGRÉDIENTS 2 faisans coupés en morceaux 7 càs d'huile d'olive "La Lieutenante" 1 boîte de flageolets 3 càc d'ail coupé finement 3 càs de persil haché 2 càs de cognac 1/2 verre de vin blanc sec 1/2 bouillon cube de volaille 1 verre d'eau 1 càs de concentré...
25 janvier 2014

COURONNE DE POMMES DE TERRE AU BACON ET POITRINE FUMÉE

COURONNE DE POMMES DE TERRE AU BACON ET POITRINE FUMÉE
Cette petite couronne est une merveille, très facile à réaliser. INGRÉDIENTS 600 g de pommes de terre 8 tranches de bacon 4 tranches de poitrine fumées 10 cl de crème liquide 30 % 2 tranches de fromage Leerdammer 1 oeuf 2 à 4 pincées d'ail en poudre herbes...
Publicité
Publicité
24 janvier 2014

Paëlla,fruits de mer et chorizo

Paëlla,fruits de mer et chorizo
Invitez l'Espagne à votre table en préparant une traditionnelle paella valencienne ! S'il y a autant de versions de cette recette que de familles espagnoles, tous s'accordent sur une base d'ingrédients à utiliser dans la recette de la paella : du riz,...
20 janvier 2014

Petites fleurs de pommes de terre

Petites fleurs de pommes de terre
Pour ce midi , je ne savais pas trop quoi préparer, j'ai ouvert le réfrigérateur et hop quelques pommes de terre me faisaient de l'oeil, ainsi que le pot de rillettes. Dans un placard quelques épices embaumaient mes narines......................... Hé...
18 janvier 2014

Spaghetti aux boulettes avec sa sauce tomate, lait de coco et amande.

Spaghetti aux boulettes avec sa sauce tomate, lait de coco et amande.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 800 g de spaghetti (environ) 8 à 10 boulettes de viande 1 verre de farine 1 oignon coupé ou 1 poignée d'oignon surgelé sel Kimalaya aux 3 poivres 1 pincée d'ail en poudre herbes de Provence 1 càc de curcuma 500 g de sauce...
18 janvier 2014

UN GRAND MERCI A MES PARTENAIRES

UN GRAND MERCI A MES PARTENAIRES
Je vous présente tous mes partenaires , qui ont eu la gentillesse de m'envoyer de merveilleux colis . J'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire "Perl'Amande". Perl'amande vous offre une gamme variée 100% bio tel que: purée, pâte à tartiner,...
17 janvier 2014

Fleurs de brick à la viande et aux épices

 Fleurs de brick à la viande et aux épices
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 feuilles de brick 400 g d'agneau haché (si vous n'appréciez pas trop l'agneau vous pouvez le remplacer par de la farce (porc, boeuf, veau, oignons , ail persil..........) 2 oeufs entiers 1 càs de semoule extra fine 1 tomate...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité