SAM_7467 

Toujours la même phrase qu'est ce que je vais faire à manger.

J'ouvre le réfrigérateur et là je vois quelques champignons, de la rillette de poulet, du fromage blanc, de la crème fraîche .............

houpssssssssssss une idée très simple de recette :

Des champignons farcis

INGRÉDIENTS

8 gros champignons de Paris

6 à 8 tranches de bacon "Oberti"

2 càs de fromage à l'ail

2 càs de rillette de poulet

2 càs de crème liquide entière

2 càs de fromage blanc 20 % 

2 càs de persil haché

1 gousse d'ail coupée

sel à l'ail des ours "Papilles Insolites"

poivre 5 baies "Ile aux épices"

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 +

Nettoyer rapidemment les champignons et retirer les pieds.

Faire griller le bacon et le mixer .

Dans un saladier mélanger le fromage à l'ail avec le fromage blanc, la rillette de poulet, la crème liquide, le persil haché, l'ail haché et la moitié du bacon grillé mixé.

Récemment mis à jour140

Saler et poivrer.

Remplir les champignons de la préparation et

faire cuire 15 minutes environ à four chaud.

Au moment de servir, rajouter sur le dessus le reste de bacon grillé mixé.

SAM_7464

SAM_7465

Un autre recette  "CHAMPIGNONS  FARCIS A LA VIANDE"

a

bon appétit (1)

passion-d-hellyane-final_gif-rose-3ok