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Un reste de pâtes "spaghetti, pennes, coquillettes"..

Ne jetez plus , je vous donne la recette de la

"galette aux pâtes"

Très facile à réaliser .

INGRÉDIENTS  pour 2 personnes

des restes de pâtes environ 350 gr

2 ou 3 saucisses de strasbourg au porc ou à la volaille coupées en rondelles

A la place des saucisses de strasbourg, vous pouvez mettre des tranches de bacon  (ici) ou du chorizo (ici) , ou du jambon sec coupé (ici)

2 oeufs entiers

1/2 sachet d'emmental râpé

2 càs d'huile d'olive (ici)

1 càc de persil haché ou (et) de ciboulette

1 pincée d'ail en poudre (ici)

1 càs d'herbes de Provence

sel et poivre 5  baies

PRÉPARATION

Battre les oeufs en omelette et les mélanger aux pâtes.

Rajouter les saucisses coupées, ou le bacon ou le jambon sec, les herbes de Provence, le persil ou la ciboulette, le sel et le poivre.

Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive et l'ail en poudre. 

Verser la préparation , rajouter l'emmental râpé et faire cuire environ  5 minutes.SAM_7519

A l'aide d'une assiette ronde, retourner la galette et continuer la cuisson environ 4 à 5 minutes. 

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Elle doit être  bien dorée des 2 côtés.

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à bientôt (12)