OEUFS CARRÉS
Hé oui, j'ai réalisé des oeufs carrés pour mes invités de marque
"Mes petits Enfants"
Ils étaient ravis de m'aider en cuisine.
Pour cela il vous faudra un (ou plusieurs)
ustensile (s) très sympa
"moule oeuf carré"
INGRÉDIENTS pour 6 oeufs carrés
6 gros oeufs entiers
6 moules oeufs carrés
pour la déco j'ai utilisé des graines de pavots "ici"
et des Pétales comestibles "arc en ciel "ici"
Mode d'emploi
1° Faire cuire des oeufs durs (10 minutes)
2 °Écaler les oeufs encore chaud.
3 °Placer dans le fond du moule la plaque carrée, puis l'oeuf chaud.
Déposer la presse sur l'oeuf puis refermer en revissant le moule sans forcer.
4° Plonger le moule dans l'eau froide pour refroidir l'oeuf, puis le mettre au réfrigérateur environ 1 heure.
5 ° Ouvrir délicatement le moule et récupérer l'oeuf carré.
Pour une très jolie présentation, couper les 4 cotés de l'oeuf carré.