SAM_3546

INGRÉDIENTS pour 2 personnes

 6 oeufs entiers

1 tranche de blanc de poulet ou de dinde coupée

2 poivrons (1 rouge+ 1 jaune ou vert) coupés en cubes

1 tranche de fromage leerdammer ou fromage à hamburger.............

2 tomates coupées

1 oignon émincé

1 gousse d'ail coupée

sel poivre 5 baies

1 pincée de carvi

herbes de provence.

4 càs d'huile d'olive ail thym

8 olives vertes dénoyautées

PRÉPARATION

Faire revenir dans 2 càs d'huile d'olive les morceaux du blanc de poulet avec les poivrons, les tomates coupées, l'oignon émincé, les herbes de provence, la pincée de carvi et  l'ail coupé, pendant 10 minutes à feux doux. Toutes les saveurs doivent se mélanger.

Saler et poivrer

Battre les oeufs en omelette .SAM_3540

Incorporer les légumes cuit et le fromage.

.SAM_3542

Dans une poêle , mettre 2 càs d'huile d'olive et faire cuire l'omelette 2 minutes de chaque coté. 

Pour ma part, je l'aime baveuseSAM_3545

 

SAM_3552

Rajouter quelques olives vertes en fin de cuisson et déguster avec une petite" salade aux betteraves avec ses mignonnettes" et des tomates cerise

SAM_7214

à bientôt (6)

65972720