Croque-Monsieur Jambon, fromage cuit à la poêle
Des croque monsieur cuits à la poêle et préparer en 5 minutes chrono.
INGRÉDIENTS pour 4 croque Monsieur.
8 tranches de pain de mie
2 tranches de jambon ou blanc de poulet
1 sachet d'emmental râpé 125 g
du beurre pour tartiner
1 càs d'huile d'olive
PRÉPARATION
Tartiner les tranches de pain de mie avec le beurre.
Déposer sur le dessus 1/4 de tranche de jambon .
Couvrir d'emmental râpé.
Fermer le croque monsieur avec une tranche de pain de mie beurrée.
Renouveler l'opération pour les autres croque monsieur.
Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les croque monsieur 3 ou 4 minutes sur chaque face, à feu doux.
Astuces, pour bien les cuire, appuyer avec un couvercle. Le fromage doit être bien fondu.