Mon nouveau partenaire "Aromatiques Tropicales"
Je viens de recevoir un nouveau colis de :
a été fondé par Christine et Philippe Latour, botanistes et passionnés par les plantes, pour offrir des épices à cuisiner et des plantes à cultiver.
Christine et Philippe créent en 1981, l’activité de la pépinière avec au fils du temps une spécialité de plantes à épices, à parfum, aromatiques et fruitiers tropicaux.
Cette passion des plantes et un goût prononcé pour la cuisine inventive, les conduits tout naturellement à développer en 1996, une gamme d’épices que les clients leur réclamaient.
1 sachet :
Un mélange harmonieux d'épices du Maghreb, couleur du «couchant».
Saveur douce, chaude, un peu piquante.
Ce mélange Maison est très facile d'utilisation. Pour les tajines, tomates, carottes râpées, couscous, gratins de courgettes, mélange de légumes, soupes.
Épices broyées
Composition: Poivre noir, carvi, coriandre, curcuma.
1 sachet de 10 g :
Ce mélange Maison légèrement corsé aux saveurs chaudes vous permettra de faire vos propres biscuits façon Spéculoos, à déguster au goûter ou au petit-déjeuner.
Il est également apprécié sur des crêpes, dans les biscuits de Noël, tartes aux pommes ou crumbles aux poires. Recette au dos du sachet. 2 conditionnements: 10g pour 70 biscuits et 50g pour 350 biscuits.
Poudre
Composition: Cannelle, badiane, clous de girofle, poivre, coriandre, gingembre, noix de muscade.
et 1 petit carnet avec la description et l'utilisation de toutes leurs épices.
Je vous invite à visiter leur blog