750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
12 mars 2014

Mon nouveau partenaire "Aromatiques Tropicales"

Je viens de recevoir un nouveau colis de :

 

 

tropicales

 AROMATIQUES TROPICALES,

a été fondé par Christine et Philippe Latour, botanistes et passionnés par les plantes, pour offrir des épices à cuisiner et des plantes à cultiver.
Christine et Philippe créent en 1981, l’activité de la pépinière avec au fils du temps une spécialité de plantes à épices, à parfum, aromatiques et fruitiers tropicaux.

Cette passion des plantes et un goût prononcé pour la cuisine inventive, les conduits tout naturellement à développer en 1996, une gamme d’épices que les clients leur réclamaient.

Voici leur colis :SAM_8445

 1 sachet :

Un mélange harmonieux d'épices du Maghreb, couleur du «couchant».

Saveur douce, chaude, un peu piquante.

Ce mélange Maison est très facile d'utilisation. Pour les tajines, tomates, carottes râpées, couscous, gratins de courgettes, mélange de légumes, soupes.

 

Épices broyées

Composition: Poivre noir, carvi, coriandre, curcuma.

SAM_8446

 1 sachet de 10 g :

Ce mélange Maison légèrement corsé aux saveurs chaudes vous permettra de faire vos propres biscuits façon Spéculoos, à déguster au goûter ou au petit-déjeuner.

Il est également apprécié sur des crêpes, dans les biscuits de Noël, tartes aux pommes ou crumbles aux poires. Recette au dos du sachet. 2 conditionnements: 10g pour 70 biscuits et 50g pour 350 biscuits.

 

Poudre

Composition: Cannelle, badiane, clous de girofle, poivre, coriandre, gingembre, noix de muscade.

SAM_8447

 

et 1 petit carnet avec la description et l'utilisation de toutes leurs épices.

Je vous invite à visiter leur blog

signature_2

 

 

signature_3

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
coucou ma belle, je vois que tu as un nouveau partenaire, c'est génial! tu vas épater encore une fois avec ces épices tropicales! j'ai hâte de voir tes prochaines recettes! bizzz :)!
Répondre
Publicité