SAM_8228 

photo du poulet cuit sans peau

SAM_8226-001

INGRÉDIENTS

1 poulet fermier ou des cuisses de poulet

1 sachet de cuisson au four

1 càs d'herbes de provence

1 càc d'ail en poudre

1 càc d'échalotes séchées

1 càc de curcuma

1 càc de curry colombo

sel de camargue aux 5 poivres

1 pincée de piment

 PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 ° 6

Placer délicatement le poulet à l'intérieur du sac de cuisson et ajouter toutes les épices.

Fermer le sachet à l'aide de l'attache et remuer délicatement  pour bien répartir l'assaisonnement..

poule rapide sachet

Placer le sachet dans un plat allant au four et enfourner en bas ,  1 h 15 environ.

Surveiller la cuisson.

ATTENTION le sachet ne doit pas toucher les parois du four.

 Lorsque la cuisson est terminée, couper le haut du sachet. C'est prêt.

La cuisson est parfaite, le poulet est tendre et bien juteux.

Et le four est propre .....................

Servir avec des galettes de pommes de terre "ici"SAM_5480

N'oubliez pas de participer à mon concours de printemps

à bientôt (6)signature_4

 

73786119_p[1]