SAM_7084

 INGRÉDIENTS

 1 préparation de pâte à pizza "gruau d'or"

Pâte à pizza :

1 préparation pour pâte à pizza 250 g

3 càs d'huile d'olive (30 g)

15 cl d'eau chaude

Garniture

300 g de sauce tomate recette ici

1 càc d'épices sauce à pizza

2 càs  poudre d'amande

3 càs d'amandes effilées

10 noix de cajou coupées

10 cl de crème d'amande

herbes de provence bio

1 petite càs d'ail en poudre

10 olives noires

2 càs d'huile d'olive ail et thym

1 sachet d'emmental râpé

sel

poivre 5 baies

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 240°  th 8

Préparation de la pâte a pizza

Dans un saladier, verser 250 g de préparation de pâte à pizza  avec l'eau et l'huile d'olive.

Mélanger le tout afin de former une boule .

Laisser reposer 1/4 d'heure à température ambiante.

Abaisser la pâte à pizza sur une plaque farinée, recouverte de papier cuisson ou sur une plaque en silicone.

Verser la sauce tomate et la crème d'amande.PIZZA COCO AMANDE

 Parsemer d'amandes effilées, de noix de cajou, d'herbes de Provence, d'épices sauce à pizza, , saler et poivrer.

Rajouter l'emmental râpé, les olives noires, l'ail en poudre et l'huile d'olive.PIZZA COCO AMANDE1

Cuire 20 à 25 minutes selon les fours.

SAM_7085

SAM_7088

 

signature_2

 

signature_1