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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
23 mars 2014

Oeuf dur au nori mariné

 

SAM_8748Des oeufs durs farcis au nori mariné ????????????????????????? c'est quoi ça ??????????????????????????????

C'est la première fois que je cuisine et mange des algues , le résultat est très agréable.

 

Nori mariné : l'algue Nori marinée


 Le Nori mariné est une préparation fraîche élaborée avec l'algue Nori (Porphyra sp.) et du tamari (sauce soja).

Le Nori présente un léger goût d'huître. 

Légèrement émincée puis assaisonnée avec du vinaigre de vin rouge et des échalotes.

Le tout est mariné avec une huile d’olive vierge extra biologique.

INGRÉDIENTS pour 2 personnes

4 oeufs durs

4 galettes "tuc" apéritif

1 bocal d'algues nori

pour la déco des fleurs comestibles.

PRÉPARATION

Écaler les oeufs durs.

Couper le haut de l'oeuf dur et retirer le jaune très délicatement.

Dans un bol , mélanger les jaunes d'oeuf  avec 4 càs d'algues nori  pour obtenir une pommade.

Saler et poivrer.

Disposer les blancs d'oeuf sur un coquetier et les remplir de farce nori.

 Tartiner des galettes tuc avec 1 càc de pommade.

Servir frais avec une salade sauce vinaigrette et en déco des fleurs comestibles

SAM_8754

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N'oubliez pas de participer à mon concours de printemps

.http://hellyane.canalblog.com/archives/2014/03/19/29454239.html

 

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Commentaires
4
un mélange qui doit être étonnant mais surement bon bizzzz
Répondre
K
je ne connaissais pas merci du partage
Répondre
C
belle découverte, merci pour ce partage!!!!
Répondre
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