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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
31 mars 2014

brioche au mascarpone et à la confiture

SAM_8779 

INGRÉDIENTS

300 gr de farine "coeur de maman"

10 g de levure de boulanger fraîche + 3 càs de lait tiède

80 gr de mascarpone (2 grosses cuillères à soupe)

1 càs de fleur d'oranger

100 g de sucre en poudre

1/2 càc de sirop à la vanille

1/2 càc de poudre à  la vanille

1 oeuf + du lait le lait et l'oeuf doivent peser 180 gr

confiture framboise grenade

confiture cranberry myrtilles

coulis de fraise ou coulis de chocolat

1 pincée de sel

sucre glace

quelques gouttes d'arôme de fraise bonbon

des fruits confits

1 bombe de crème fouettée.

du sucre en grains de couleur

PRÉPARATION

Diluer la levure de boulanger dans 3 càs de lait tiède.

Mélanger l'oeuf battu, avec le lait, le mascarpone, la poudre de vanille , la levure de boulanger et le sucre.

Dans le robot, mettre tous les ingrédients et pétrir 3 minutes pour obtenir une boule.

J'ai rajouté quelques gouttes d'arôme fraise. hummmmmmm

brioche mascarpone confiture

Laisser gonfler la pâte, près d'une source de chaleur pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 200 °

Pétrir encore la pâte 30 s et façonner des petites boules.

 Vous pouvez rajouter sur le dessus du sucre perle de couleur.

 Enfourner 25 minutes à 180 °.SAM_8766

Laisser refroidir , et les garnir de confitures de votre choix, pour ma part j'ai mis

de la confiture "framboises & grenades

et confiture cranberries & myrtilles

SAM_8570

 Avec un pinceau, badigeonner de sirop de vanille et saupoudrer de sucre glace .SAM_8778

 Servir avec un coulis de fraise ou de chocolat et un peu de crème fouettée....................................................

SAM_8770

SAM_8775 

SAM_8782 

 

 

bonne degustation (7) signature_4

LOGO LA CASE A VANILLE - Copie 

logo-coeur-de-maman1[1]

 

 

 

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Commentaires
M
Qu'est-ce qu'elles sont belles tes petites brioches. ;)
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C
elles sont bien appétissantes ces petites brioches.....
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L
ce sera mon coup de coeur de la journée! elles sont magnifiques tes brioches! c'est un plaisir de découvrir tes partenaires! très originale et réussies pour des brioches, moi et la boulange ça fait 2! très belle recette j'adore :) :) :)! sirop vanille, arôme fraise bonbon, ça doit être excellent :)! bizzz à toi
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V
Très belles tes petites brioches, super décoration.
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