SAM_7204

 Une recette très facile  et surtout très rapide à réaliser.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

2 tranches de filet de dinde ou de poulet, coupées .

1 échalote émincée  finement

40 cl de crème d'amande ou 40 cl de crème liquide 30 %

2 càs d'huile d'olive ail et thym frais

2 càs de poudre d'amande

1 càs de curcuma

1 càs de paprika

sel  au  3 poivres

PRÉPARATION

Faire revenir l'échalote émincée et les filets de dinde dans l'huile d'olive, pendant 5 minutes.

Rajouter les crèmes , le curcuma, le paprika, la poudre d'amande et le sel.

Laisser mijoter à feu doux pendant 8 minutes.

La sauce doit un peu épaissir.dinde sauce amande

Servir avec du riz ou de la semoule .

SAM_7206

SAM_7203

 

à bientôt (7)signature_1