09 avril 2014

Merci à mes nouveaux partenaires

 

parte

Je vous présente mes 3 nouveaux partenaires:

c505d87f

 

Mon nouveau partenaire

Les fleurons d'Apt  est la marque du fruits confits glacés de la confiserie Aptunion est utilisée depuis février 1977.Les Fleurons d’Apt est une entreprise leader en Europe, spécialisée dans la production d’ingrédients à base de fruits pour les marchés de la biscuiterie, de la boulangerie, de la pâtisserie, de la confiserie, de la chocolaterie et des glaces.

Basée à Apt, dans la région PACA en France, la société Aptunion a été fondée en 1962 par un collectif familial de confiseurs qui se sont spécialisés dans la fabrication de fruits confits et notamment de cerises confites.

Le saviez vous qu'en Provence, la tradition du confisage des fruits remonte au Haut Moyen-Age ; les fruits étaient alors enrobés dans le miel.

Le sucre, introduit en France à l’époque des Croisades, va permettre d’améliorer sensiblement les techniques de confisage par cuisson et trempage des fruits dans un sirop.

j'ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis :SAM_9199

1 Pot Cerises Marasquin   245 gr

Pot de cerises semi confites cuite dans un jus d'amandes. Cerise marasquin est utilisée comme  ingrédient ou décoration dans de nombreux cocktails et comme garniture pour dessert

1 Pot de poires confites 1 kg

pot d'environ 20 poires blanches confites

1 Sachet Pépites Menthe 500 g

Les pépites sont constituées par une sélection de purées naturelles de fruits retexturées et séchées. Simples d’utilisation grâce à leur texture résistante à la cuisson et à la congélation, elles sont pratiques à conserver avec une fermeture hermétique incluse sur le sachet. Découvrez notre gamme de 6 saveurs : Framboise, Fraise, Myrtille, Citron, Menthe, Caramel beurre salé, à utiliser en inclusion ou en décoration sur vos mets.

Un grand merci  à vous et à bientôt .

c505d87f

 

Mon nouveau partenaire ' Moulin de CASTELLAS"

Huile d'olive de la Vallée des BAUX de Provence

Quand on naît en Provence, on ne peut pas vivre sans les senteurs de la garrigue, le souffle du mistral, la caresse du soleil et la magie de l’olivier, cet arbre millénaire, à la grâce ondoyante, qui façonne le paysage»

Après avoir vécu quinze ans aux Etats-Unis, dans la vaste plaine de l’Arizona, leur accent du Midi n’a pas pris une ride !-

Catherine et Jean-Benoît Hugues renouent avec leur terre provençale pour se consacrer à leur passion : l’olivier.

 

Le domaine Castelas s’étend sur 45 hectares d’oliviers exposés sur les versants ensoleillés des Alpilles et entièrement classé en Appellation d’Origine Protégée « Vallée des Baux De Provence ».

 

Ils ont voulu maîtriser toutes les étapes de l’élaboration de l’huile d’olive et ont donc construit leur propre Moulin.

Ainsi le meilleur de chaque variété d’olive est extrait et donne naissance à une huile fraîche et fruitée exprimant à merveille le caractère exceptionnel du terroir de la vallée des Baux de Provence.

 

Nous trouverons ainsi une très grande palette aromatique d’huiles d’olive influencée par le terroir, le climat, les variétés d’olive, leur état sanitaire et leur maturité.

 

Retrouvez tous leurs produits en vente sur le site officiel de vente Moulin Castelas et si vous habitez les Baux deProvence, n'hésitez pas à leur rendre  une petite visite pour découvrir le Moulin et déguster les différentes huiles des Baux de PROVENCE.

Voici leur colis :

 

SAM_9220

Huile d'olive verte extra 25 cl

SAM_9212

SAM_9216

Huile d'olive thym & romarin

L'Huile d'Olive Thym et Romarin sent bon la garrigue. C'est le spécial viande par excellence! Les branches d'herbes aromatiques fraîchement cueillies sont ajoutées au moment de l'extraction de l'huile d'olive pour donner ce parfum typique de nos collines ensoleillées de Provence.

A utiliser sur toutes les viandes, en marinade, en fin de cuisson ou en filet sur la viande bien chaude. A découvrir aussi sur un fromage de chèvre, c'est superbe!

 Huile d'olive AOP :
Très équilibrée aux arômes d'artichaut cru suivis d'une pointe d'ardence, elle se dévoile à merveille lorsqu'elle est déposée sur des plats chauds tels que les poissons et légumes vapeur. Convient parfaitement aux marinades, salades et fromages de chèvre.

 

SAM_9217

Huile d'olive à l'ail L'Huile d'Olive et Ail est à utiliser sur toutes les viandes (rôtis), en marinade, en fin de cuisson ou en filet sur la viande bien chaude. A découvrir aussi sur les légumes , c'est superbe!

Huile d'olive AOC

SAM_9213

Huile d'olive Basilic & menthe

L'Huile d'olive au Basilic et son soupçon de Menthe est produite au Moulin CastelaS en malaxant les olives avec les feuilles des plantes aromatiques fraîchement cueillies. Nous en avons extrait une huile d'olive qui vous plongera dans les saveurs de l'été.

A utiliser sur les tomates, un carpaccio, les pâtes fraîches, les courgettes coupées très fin, les salades de crudités, les poissons et les fraises bien sûr. Laissez-vous guider par vos envies...

 

Huile d'olive & Cédrat

Produit d'exception qui allie la finesse de la variété Salonenque avec les parfums aux notes de mandarine de l'agrume cédrat.

L'Huile d'Olive et Cédrat accompagnera à merveille les viandes blanches telles que veau et poulet. Nous vous la recommandons aussi sur un carpaccio de coquilles St Jacques ou un velouté de potiron

SAM_9219

.Huile d'olive Piment d'Espelette

A utiliser sur toutes les viandes, pour relever vos assaisonnements.

Je vous  invite à vous rendre sur leur site "boutique "

A bientôt pour de succulentes recettes.c505d87f

 

Moulin HertzogMoulin HERZOG "Produits d'ALSACE"

De la terre au grain

De la farine au pain.

Vous trouverez dans ce site toutes sortes de farines pour réaliser des merveilles :

farine pain d'épices, cookies, muffins, cake au noix..................................

 

 

 présentation

pour les farines traditionnelles "ici"

J'ai eu le plaisir de recevoir :

 SAM_9237

Farine " CAKE CARAMEL à la fleur de sel " en 500 g

Mélange spéciale pour faire des Cakes au CARAMEL à la fleur de sel . RECETTE FACILE,

Il suffit de rajouter trois ingrédients, lait, beurre, oeufs.

Farine "Bredela à la canelle" en 500 g

Mélange de farine, d'amandes, d'épices....etc, pour faire facilement

des BREDELA Alsaciens. à rajouter du beurre.

Farine "Sablé Breton" en 500 g

Mélange de farine, d'amandes, d'épices....etc, pour faire facilement

des BREDELA Alsaciens. à rajouter du beurre.

Merci à vous BERNARD  de votre confiance et à bientôt pour de belles recettes.

signature_2

signature_1 (2)

 

 

 

 

 

Posté par recette ultratop à - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Merci à mes nouveaux partenaires

    tu as dû être sage pour recevoir tous ces colis hiiiiiiiiiiiiiiiiiii marina

    Posté par marina, 09 avril 2014 à 07:45 | | Répondre
  • beaux colis super biz a toi

    Posté par claude, 09 avril 2014 à 07:46 | | Répondre
  • comme toujours tu es gâtée tu présentes bien les produits super je visite leur blog super beau et intéressant

    Posté par anais, 09 avril 2014 à 07:47 | | Répondre
  • bonjour que de merveilles bonne journée allez je pars au travail

    Posté par cooking cook, 09 avril 2014 à 07:47 | | Répondre
  • toujours gâtée

    Posté par phil, 09 avril 2014 à 07:48 | | Répondre
  • bonjour, j'adore super tes colis

    Posté par fasiladoré, 09 avril 2014 à 07:49 | | Répondre
  • super que de merveilles ça donne des idées super merci de tes liens

    Posté par aicha, 09 avril 2014 à 07:50 | | Répondre
  • super tu es toujours gâtée yes

    Posté par caroline, 09 avril 2014 à 07:50 | | Répondre
  • Tu vas avoir du boulot pour mettre tout ça en valeur !! bravo bizzzz

    Posté par 4'ine, 09 avril 2014 à 07:56 | | Répondre
  • nous avons de super partenaires qui nous gâtes, allez au boulot pour leur montrer comment nous travaillons leur produits, y a du boulot Passiflore , mais tu es comme beaucoup d'idées donc ça va le faire, j'ai hâte de voir ce que tu vas faire
    Bonne journée.....Bisous

    Posté par RecettesdeCaline, 09 avril 2014 à 08:16 | | Répondre
Nouveau commentaire