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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
19 avril 2014

Mes pioupioux de Pâques

SAM_9496

 INGRÉDIENTS Pour 9 motifs:

4 œufs

130 g de sucre en poudre

80 g de beurre ramoli

1 pincée de poudre de vanille

120 g de farine

1 sachet de levure chimique

jus de 1 citron non traité, ou arôme de citron (1 càc)

pour la déco

pâtes d'amande rose, jaune et bleu

2 càc de sucre glace

1 moule en silicone motif Pâques

3 càs de sirop à la vanille

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Mettre tous les ingrédients dans le robot et mélanger.

Remplir les moules en silicone légèrement beurré( motif pâques) au 2/3 avec la préparation.SAM_9489

Enfourner environ 20 minutes .

Laisser refroidir  et démouler.

Avec un pinceau, badigeonner les motifs avec le sirop de vanille.

 Étaler la pâte d'amande sur du sucre glace et dessiner des noeuds, des becs pour les pioupioux, des rubans pour les cloches...................

Décorer selon votre goût et votre imagination.

paques3[1]

 pipioux

SAM_9495

signature_5paq

signature_7 (1)

 

 

LOGO LA CASE A VANILLE - Copie

 

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Commentaires
V
Super ces moules !!!! <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br /> Fée la Popotte !<br /> <br /> http://feelapopotte.canalblog.com
Répondre
L
ils sont bien jolis tes piou piou, des moules que je ne connaissais pas! évidement idéal pour une repas de pâques :)!
Répondre
4
je croyais que c'était du chocolat au début il va y avoir des enfants ravis<br /> <br /> bizzz
Répondre
V
Super mignons. Je garde la recette, et j'en profite aussi pour te souhaiter de joyeuses fêtes de Pâques.
Répondre
C
très mignons joyeuses pâques
Répondre
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