750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
19 avril 2014

Un repas de Pâques bien sympathique !!!!!!!!!!!!!!!

Voici le menu de mon repas de Pâques :

ENTRÉES :

Pâté lorrain au porc et au veau 

(version individuelle)

SAM_3887

PLATS :

Agneau Pascal au soja et caramélisé au miel

SAM_1346

 DESSERT: 

NOUGAT GLACÉ PISTACHES RAISINS SECS

 SAM_2529-001

vfyl8ddl

 

signature_3 (2)

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
bonne idée le pâté lorrain en version individuelle...<br /> <br /> Bien appétissant ton menu pascal !
Répondre
L
ohlalala quel repas!!! :) un menu de top chef là! dire que j'ai mangé au boulot! je ne me suis pas autant régalé que toi! mais c'est un plaisir pour les yeux! merci du partage! :) biz ma Héllyane!
Répondre
C
Hum....Sympa ce menu.....<br /> <br /> Les photos sont jolies!<br /> <br /> Voilà de quoi passer de bonnes fêtes de Paques.<br /> <br /> BIZ ......bon dimanche Héllyane<br /> <br /> Claude
Répondre
4
rien que pour le pâté lorrain je viens!!! bizzz
Répondre
S
Je viens à quelle heure...... ton menu est divin.<br /> <br /> Biz
Répondre
Publicité