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INGRÉDIENTS pour 4 personnes

4 saucisses fumées coupées

6 blancs de poireaux cuits.

2 càs d'huile d'olive Ail thym

1 paquet de 15 tranches de finades de montagne

2 feuilles de laurier

1 sachet de lentilles vertes

1 petite boîte de haricots rouges

3 càs de persil hâché

2 carottes (houps j''ai oublié de les mettre)

2 échalotes ou oignons émincés

1 gousse d'ail coupée

sel aux herbes et épices.

PRÉPARATION

Faire légèrement cuire la moitié des finades (jambon en tranche) dans le four, pour leur donner un côté croustillant.

Réserver.

Faire dorer les échalotes et les carottes coupées dans l'huile d'olive avec les saucisses, le persil et l'ail.

Rajouter les poireaux, les feuilles de laurier et les lentilles.

Recouvrir d'un demi litre d'eau froide. ( ne pas saler)

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Cuire à feu doux pendant 25 minutes, environ voir plus.......

 ( Goûter les lentilles, dès qu'elles sont tendres c'est prêt)

10 minutes avant la fin rajouter les haricots rouges et le reste de finades..

Saler en fin de cuisson. 

 Servir ce plat de saucisses lentilles avec les chips croustillantes de finades- jambon.SAM_9471

bon appétit (1)

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