Palets à la confiture fraise, framboise bio
INGRÉDIENTS
Pâte sablée pour 15/20 palets sablés à la confiture
250 g de farine bio T45
1/2 sachet de levure chimique
80 g de sucre en poudre + 1 càc de sucre vanillé + 2 càs de fleur d'oranger
1 pincée de poudre de vanille
1 oeuf entier
125 g de beurre fondu
1 pincée de sel
2 càs de poudre d'amande bio
garniture
1 confiture framboise grenade ou 1 confiture fraise
1 càs de sirop à la vanille
sucre glace
ustensile
emporte pièce rond, carré, triangulaire ou rectangle au choix
feuille de papier cuisson
PRÉPARATION
Dans la cuve du robot , verser tous les ingrédients pour la pâte sablée.
Pétrir 3 minutes vitesse moyenne.
Mettre au frais 1/2 heure.
Préchauffer le four à 180°
Sortir la pâte du réfrigérateur et l'abaisser ( l'étaler) sur un plan de travail fariné.
Dessiner des ronds ( ou des carrés , des triangles, des rectangles selon vos goûts) avec un emporte-pièce.
Les disposer sur une feuille de papier cuisson .
Enfourner pendant 10 à 15 minutes. ils doivent être couleur miel.
Laisser refroidir.
Mettre 1 càc de confiture sur un palet et le recouvrir d'un autre.
Avec un pinceau, badigeonner le dessus de sirop à la vanille .
Saupoudrer de sucre glace.
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