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INGRÉDIENTS

Pâte sablée pour 15/20 palets sablés à la confiture

250 g de farine bio  T45

1/2 sachet de levure chimique

80 g de sucre en poudre + 1 càc de sucre vanillé + 2 càs de fleur d'oranger

1 pincée de poudre de vanille

1 oeuf entier

125 g de beurre fondu

1 pincée de sel

2 càs de poudre d'amande bio

garniture

1  confiture framboise grenade ou 1  confiture  fraise

 1 càs de sirop à la vanille

sucre glace

ustensile

emporte pièce rond, carré, triangulaire ou rectangle au choix

feuille de papier cuisson

PRÉPARATION

Dans la cuve du robot , verser tous les ingrédients pour la pâte sablée.

Pétrir 3 minutes vitesse moyenne.

sable

Mettre au frais 1/2 heure.

Préchauffer le four à 180°

Sortir la pâte du réfrigérateur  et l'abaisser ( l'étaler) sur un plan de travail fariné.

Dessiner des ronds  ( ou des carrés , des triangles, des rectangles selon vos goûts) avec un emporte-pièce.

feuiletté noisette amande

Les disposer  sur une feuille de papier cuisson .

Enfourner  pendant 10  à 15 minutes. ils doivent être couleur miel.

Laisser refroidir.

Mettre 1 càc de confiture sur un palet et  le recouvrir d'un autre.

Avec un pinceau, badigeonner le dessus de sirop à la vanille .

Saupoudrer de sucre glace.

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