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Une petite astuce pour réussir sans  aucune difficulté des oeufs pochés.

La fraîcheur des oeufs est primordiale pour bien réussir votre cuisson.

Si les oeufs ne sont pas extra extra frais, la qualité des blancs sera moindre et ils risquent de ne pas bien rester autour du jaune pendant la cuisson

INGRÉDIENTS pour 2 oeufs pochés

2 oeufs très frais "BIO ( les sortir 15 minutes avant cuisson)

du film étirable

beurre

2 ramequins

2 attaches

1 litre d'eau

sel mélange d'épices

un saladier avec des glaçons pour refroidir la cuisson

couronne poivrons polenta oeuf mollet

PRÉPARATION

Porter l'eau à ébullition.

Couper deux morceaux de film étirable de 20 cm x 20 cm environ.

Avec un pinceau les badigeonner de beurre et les placer à l'interieur du ramequin en faisant dépasser les bords.

Casser 1 oeuf entier dans chaque ramequin sans le casser et fermer avec une attache.

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Les faire cuire 4 minutes dans l'eau bouillante.

Déposer les oeufs dans un saladier rempli d'eau et de glaçons pour stopper la cuisson.

Égoutter, retirer les attaches et le film étirable.

Saler et les présenter sur une tranche de pain grillé. 

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Récemment mis à jour181

oeuf

Demain je vous propose une petite merveille de recette avec des oeufs pochés

Récemment mis à jour182

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