95806457[1]

 INGRÉDIENTS

2 pincées de piment fort ou doux

2 càs d'huile d'olive au romarin

2 poivrons rouges

15 cl de bouillon de légumes

2 gousses d'ail dégermées et émincées

2 càc d'herbes de provence

sel poivre

100 g de fromage à tartiner ( st morêt - fromage à l'ail....)

 Préparation du  coulis crème :

Émincer les poivrons rouges et les faire revenir dans 2 càs d'huile pendant 2 à 3 minutes à feu doux.

Rajouter l'ail, le piment d'espelette , 1 càc d'herbes de provence, et mouiller à hauteur avec le bouillon de légumes.

Saler et poivrer.

Laisser mijoter 10 à 15 minutes à feu doux.

Récemment mis à jour185

Mettre les poivrons dans un mixeur ( sans trop de liquide) rajouter le fromage à tartiner et mixer finement pour obtenir une crème onctueuse.Récemment mis à jour187

SAM_0167

signature_2 (1)