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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
6 mai 2014

Crème de poivrons au fromage à l'ail

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 INGRÉDIENTS

2 pincées de piment fort ou doux

2 càs d'huile d'olive au romarin

2 poivrons rouges

15 cl de bouillon de légumes

2 gousses d'ail dégermées et émincées

2 càc d'herbes de provence

sel poivre

100 g de fromage à tartiner ( st morêt - fromage à l'ail....)

 Préparation du  coulis crème :

Émincer les poivrons rouges et les faire revenir dans 2 càs d'huile pendant 2 à 3 minutes à feu doux.

Rajouter l'ail, le piment d'espelette , 1 càc d'herbes de provence, et mouiller à hauteur avec le bouillon de légumes.

Saler et poivrer.

Laisser mijoter 10 à 15 minutes à feu doux.

Récemment mis à jour185

Mettre les poivrons dans un mixeur ( sans trop de liquide) rajouter le fromage à tartiner et mixer finement pour obtenir une crème onctueuse.Récemment mis à jour187

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Commentaires
P
je raffole de ce genre de recette! bonne journée
Répondre
T
nous allons la faire quand nous recevrons
Répondre
M
Excellent!
Répondre
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