Crème de poivrons au fromage à l'ail
INGRÉDIENTS
2 pincées de piment fort ou doux
2 càs d'huile d'olive au romarin
2 poivrons rouges
15 cl de bouillon de légumes
2 gousses d'ail dégermées et émincées
2 càc d'herbes de provence
sel poivre
100 g de fromage à tartiner ( st morêt - fromage à l'ail....)
Préparation du coulis crème :
Émincer les poivrons rouges et les faire revenir dans 2 càs d'huile pendant 2 à 3 minutes à feu doux.
Rajouter l'ail, le piment d'espelette , 1 càc d'herbes de provence, et mouiller à hauteur avec le bouillon de légumes.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter 10 à 15 minutes à feu doux.
Mettre les poivrons dans un mixeur ( sans trop de liquide) rajouter le fromage à tartiner et mixer finement pour obtenir une crème onctueuse.