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Je vous propose une recette avec des produits de la SAVOIE,

Saucisses diot de Savoie et des crozets nature

Servi avec un vin blanc de Savoie frais

J'ai quand même rajouté un petit accent du midi, de l 'ail, de l'huile d'olive et du persil.

Sans oublier le thym et le romarin.

Allez zou en cuisine...................

INGRÉDIENTS pour 2 personnes

4 saucisses de diot de Savoie

2 échalotes émincées

3 càs d'huile d'olive ail thym

2 gousses d'ail dégermées

1 càs de persil haché

1 càc de fond de veau

1/2 verre d'eau

1/2 verre de vin blanc de savoie

1 càc d'herbes de  Provence

1 branche de thym, de romarin et de persil

moutarde douce au Raifort

sel + poivre noir

1 paquet 400 g de CROZETS nature Crozets de Savoie

 

PRÉPARATION

Faire revenir dans l'huile d'olive les saucisses de diot (légèrement piquées), avec les échalotes  émincées, l'ail et le persil environ 8 à 10 minutes.

Rajouter le fond de veau, l'eau , le vin blanc , les branches de thym, romarin et persil, un peu d'herbes de Provence et laisser réduire encore 15 minutes.

Poivrer. Goûter et assaisonner selon vos goûts.

Attention au sel le fond de veau est très salé.

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Pendant ce temps porter à ébullition 2 litres d'eau salée et  y faire cuire les crozets nature pendant 15 minutes.

Égoutter et servir avec un filet d'huile d'olive sur le dessus.

Déguster les saucisses de diot avec une moutarde douce d'alsace

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Savourer aussi avec un   Vin blanc  " Roussette "de savoie31887_30c37

aux arômes de miel et d'amande, et à la robe jaune clair.SAM_0448

bonne degustation (4)

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