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INGRÉDIENTS pour 4 verrines

2 càs de mascarpone + 2 càs de fromage blanc

1 blanc d'oeuf (température ambiante) + 1 pincée de sel

15 cl de crème liquide très froide

4 càs de pâte à tartiner lait noisette spéculos

10 spéculos

3 càs de sucre en poudre

1 càs de sucre glace

 quelques pistoles de chocolat noir

PRÉPARATION

Briser  les spéculos  en morceaux et les mettre dans le bol du robot  mixeur .

Actionner le robot jusqu'à l'obtention d'une chapelure .

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­ Fouetter  quelques secondes, le mascarpone et le fromage blanc avec 2 càs de sucre en poudre.

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 Monter le blanc en neige bien ferme  avec une pincée de sel et

1 càs de sucre en poudre .

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Battre la crème liquide très froide en chantilly avec le sucre glace . 

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  Dans un saladier, mélanger très délicatement, le mascarpone-fromage blanc avec le blanc en neige et la chantilly.

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Rajouter 2 càs de pâte de noisette.

Bien mélanger.

Montage.

Mettre 1 à 2 càs de spéculos en chapelure au fond des verrines.

Disposer sur le dessus quelques pistoles de chocolat.

Rajouter quelques cuillères de crème à la noisette et finir en mettant dans le centre 1 càc de crème noisette .

Déguster bien frais.

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