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Ça y est les nèfles envahissent nos jardins.

Profitez en pour faire de merveilleuses confitures et pourquoi pas des tartelettes.

INGRÉDIENTS pour 6 à 8 tartelettes

6 à 8  tartelettes ( ce sont des fonds de tartelettes moelleuses )

20 nèfles voir plus

2 càs de mascarpone

2 càs de fromage blanc

crème fouettée en bombe (1 verre) ou 10 cl de crème entière montée en chantilly

1 càs de sirop de canne

1 càs de sucre vanille ( mettre une gousse de vanille dans du sucre en poudre pour obtenir du sucre vanillé)

1 pincée de poudre à la vanille

caramel liquide

PRÉPARATION

Enlever la peau et les noyaux des nèfles .

Les mixer avec 1 càs de sirop de canne.

Fouetter le fromage blanc avec le mascarpone.

Rajouter 1 càs de sucre vanillé, 1 pincée de poudre de vanille.

Bien mélanger et rajouter délicatement la crème fouettée ou chantilly.

Récemment mis à jour198

Remplir les fonds de tartelettes avec 1 à 2 càs de préparation.

Rajouter sur le dessus une demi nèfle

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et  un filet de caramel liquide. 

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