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INGRÉDIENTS  pour 4 personnes :

2 melons mûrs

4 pêches ( vous pouvez mettre des pêches en boite)

1 càs de jus de citron

1 càs de melonade

1 gousse de vanille

3 càs de miel

1 càs de porto

1 càc de pépites menthe

1 cuillère parisienne

PRÉPARATION

Couper les melons en deux. Retirer les graines.

Prélever une vingtaine de  boules de pulpe, à l'aide de cuillère parisienne.

Réserver au frais.

melonGratter l'interieur des melons avec une cuillère normale et retirer toute la chair.  Mettre dans la cuve du mixer.

Peler deux pêches les dénoyauter,  les mettre dans la cuve du mixeur .

Gratter les graines de la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur.

Ajoutez les avec la chair du melon et aux pêches. Mixer.

Ajouter le citron, le porto , la melonade et le miel.

 Mixer de nouveau.

Couper en quartier les 2 pêches restantes.

MONTAGE

Dans une assiette creuse ou coupelle, répartir la soupe melon-pêche, ajouter en rosace les quartiers de pêches , et disposer dans le centre les boules de melon.

Réserver au réfrigérateur.

Au moment de servir , rajouter une pincée de pépites menthe.

Une touche d’originalité.

Déguster très frais avec une feuille de menthe sur le dessus .

Vous pouvez rajouter des fruits de saison.

Bonne dégustation.

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Les Fleurons d'Apt