C'est très simple .
INGRÉDIENTS
sucre en poudre et sucre perle
colorants en poudre - bleu, rouge, jaune
1 gousse de vanille BIO
4 bocaux en verre
PRÉPARATION
Mettre le sucre dans chacun des bocaux et rajouter quelques gouttes de colorant de couleur.
Bleu
Jaune.
Rouge ou rose
Plus vous mettez de colorant plus la couleur sera foncée.
Fermer le bocal et bien mélanger.
Pareil pour le sucre perle, j'ai mis quelques gouttes de colorant rouge bleu et jaune.
Retirer le couvercle des bocaux et laisser sécher le sucre quelques heures.
. Sucre vanillé .
Quand vous faites une préparation à base de vanille ne jetez pas les gousses.
Les mettre dans un bocal rempli de sucre en poudre et laisser agir.
Dans quelques jours votre sucre aura une bonne odeur de vanille.Quelques photos de recettes avec du sucre de couleur.
CHOUX A LA CONFITURE DE FIGUES CHANTILLY