9 juin 2014
PATES DE CAROUBE FUSILLI
C'est la première fois que je cuisine des pâtes de caroube,
Je les ai servies avec des boulettes de viande et une autre fois avec des alouettes sans tête.
Vous pouvez aussi les déguster seulement avec un filet d'huile d'olive.
INGRÉDIENTS pour deux personnes
250 g de Pâtes de caroube fusilli
4 alouettes sans tête (recette ici)
ou 4 à 6 boulettes de viandes (recette ici)
400 g de sauce tomate maison(ici)
emmental râpé
1 càs d'huile d'olive
sel
2 litres d'eau
PRÉPARATION
Faire bouillir de l'eau salée et mettre à cuire les pâtes pendant 6 minutes.
Les égoutter et les mélanger avec l'huile d'olive.
Réchauffer les boulettes ou les alouettes sans tête et servir avec les pâtes de Caroube fusilli.
La caroube est très nutritive et contient entre autre :
- autant de vitamine B1 que dans les asperges ou les fraises.
- autant de vitamine B3 que les lentilles ou les pois.
- plus de vitamine A que l'aubergine, les asperges et les betteraves.
- Il contient également de la vitamine B2.
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