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 Les "CIABATTINE", Petits Pains italiens individuels, à la farine de froment, de forme plate et carrée ,parfumés à l'huile d'olive.

Croûte fine et croustillante au goût original.

Une petite recette très facile, à déguster le midi ou le soir en famille .

INGRÉDIENTS

4 ciabattine

400 g de viande hachée ou farce (porc, boeuf, ail, persil, oignons.....)

1 échalote

2 càs d'huile d'olive

1 gousse d'ail

2 càs de persil haché

1 càs d'herbes de provence

200 g de  sauce tomate maisonGifs%20Anim%E9s%20Fleches%20(43)[1]

1 poivron vert ou (et) rouge

10 olives noires

1 salade ( chêne, mache.......)

sel à pizza

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Faire revenir la viande dans l'huile d'olive avec l'échalote  et le poivron coupé en lamelles pendant 10 minutes.

Saler.

Rajouter le persil, l'ail, les herbes de provence, les olives noires et la sauce tomate.

Récemment mis à jour212

Réchauffer légèrement les ciabattine et les couper en deux.

Farcir de viande-légumes avec quelques feuilles de salade.

Servir avec une salade sauce vinaigrette .

Pour les plus courageux, vous pouvez rajouter un peu de purée de piment.

 

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SAM_1651Je vous offre une fleur de lys

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