23 juin 2014

SAUCE PROVENCALE AUX MILLE SAVEURS

Mettez un peu de PROVENCE dans vos assiettes.

 SAM_2094

INGRÉDIENTS

1 bouquet de basilic

2 càs d'huile d'olive à l'ail

3 gousses d'ail, dégermées

2 tomates fraîches ou tomates séchées à la Provençale

1 poivron rouge

10 olives noires dénoyautées

des pignons de pins

2 càs de crème d'anchois ou 3 anchois sans arêtes

herbes de provence

1/2 sachet de parmesan

sel aux 3 poivres

PRÉPARATION

Nettoyer tous les légumes et effeuiller le basilic.

Mettre tous les ingrédients dans un robot et mixer.sauce

avec cette recette, vous pouvez réaliser :

BRUSCHETTA pesto

 SAM_4034

Spaghetti tapenade pesto tomates

SAM_5069

ROSACES DE POMMES DE TERRE GARNIESSAM_0877

Bruschetta pesto  avec des poivrons

SAM_2873

Pâte feuilletée pesto

 

SAM_6231

 

 signature_4 (1)

 

 

 

 

 

 


Commentaires sur SAUCE PROVENCALE AUX MILLE SAVEURS

  • Voilà une sauce qui doit avoir du goût ! Rien que des bonnes choses dedans, à essayer très vite !

    Posté par bealambert, 23 juin 2014 à 10:42 | | Répondre
  • une superbe sauce aux saveurs provençales! j'adore

    Posté par laura, 23 juin 2014 à 11:07 | | Répondre
  • dis donc elle a l'air super sympa ta sauce provençale, vite je l'imprime , merci pour le partage

    Posté par mamina13, 23 juin 2014 à 11:41 | | Répondre
  • de délicieuses saveurs qui nous font voyager

    Posté par kougelhopfetchoc, 23 juin 2014 à 16:26 | | Répondre
  • Une sauce à tout faire super !!! bizzz

    Posté par 4'ine, 23 juin 2014 à 21:05 | | Répondre
  • Beaucoup de variantes autour de cette nouvelle recette, merci pour les bonnes idées !
    Belle fin de soirée et à bientôt
    Gros bisous

    Posté par Jack-Line, 23 juin 2014 à 22:33 | | Répondre
Nouveau commentaire