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Un peu de couleurs avec ce temps pas très estival.

Cette recette pourra être servie en apéritif, en entrée, en apéritif dînatoire................avec une petite salade.

INGRÉDIENTS

1 pâte feuilletée à dérouler

3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 jaune)

1 tomate

1 échalote

2 gousses d'ail

2 oeufs

6 olives noires dénoyautées

1 càs de mascarpone

1/4 de sachet d''emmental râpé

sel +  poivre 5 baies

1 càs de curcuma

herbes de Provence

vinaigre au poivron à la vanille (facultatif)

graines de pavot

moules en silicone " à tartelette - en forme de coeur ................"

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 PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Nettoyer les légumes et les faire revenir dans l'huile d'olive pendant 10 à 15 minutes.  Saler et poivrer.

Dans un bol, battre les oeufs en omelette, rajouter le mascarpone,  le curcuma et de l'emmental râpé.

Mélanger avec les légumes.

.feuillete poivronsSaler et poivrer.

Dérouler la pâte feuilletée, et à l'aide d'un emporte pièce, découper des disques .feuillete poivrons1

Les placer dans les moules en silicone et piquer le fond avec une fourchette.

Remplir avec 2 à 3 càs de préparation.

feuillete poivrons2

Enfourner 30 à 35 minutes à four chaud.

Au moment de servir, saupoudrer de graines de pavot.SAM_2251-001SAM_2272

 

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