APÉRITIF, AMUSE-BOUCHE, FEUILLETÉS AUX POIVRONS
Un peu de couleurs avec ce temps pas très estival.
Cette recette pourra être servie en apéritif, en entrée, en apéritif dînatoire................avec une petite salade.
INGRÉDIENTS
1 pâte feuilletée à dérouler
3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 jaune)
1 tomate
1 échalote
2 gousses d'ail
2 oeufs
1 càs de mascarpone
1/4 de sachet d''emmental râpé
1 càs de curcuma
vinaigre au poivron à la vanille (facultatif)
moules en silicone " à tartelette - en forme de coeur ................"
Préchauffer le four à 200 °
Nettoyer les légumes et les faire revenir dans l'huile d'olive pendant 10 à 15 minutes. Saler et poivrer.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette, rajouter le mascarpone, le curcuma et de l'emmental râpé.
Mélanger avec les légumes.
.Saler et poivrer.
Dérouler la pâte feuilletée, et à l'aide d'un emporte pièce, découper des disques .
Les placer dans les moules en silicone et piquer le fond avec une fourchette.
Remplir avec 2 à 3 càs de préparation.
Enfourner 30 à 35 minutes à four chaud.
Au moment de servir, saupoudrer de graines de pavot.
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