750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
3 juillet 2014

ÊTRE TENDANCE LORS DE VOS APÉROS

SAM_2520

Vous voulez être tendance, pas trop ringards, bien branchés.

Voici la tendance jeuneeeeeeeeeeeeeeees.

super branchée pour les apéros..

 Pas bête l'idée.

Plus besoin de sortir de la vaisselle,  les  frites,  les cacahuètes,  les biscuits salés seront servis  dans leur paquet d'origine, vite fait bien fait.

Vous prenez les  paquets apéro (frites, cacahuètes, galettes salées..) et vous coupez le centre avec une paire de ciseaux.

Voilà, vous présentez les produits dans leur paquet d'origine.

VOUS ÊTES TENDANCE ............ SUPER BRANCHÉS...................

tendance apéro

signature_3

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
LOL ! Super , en plus pas de vaisselle , tip top !<br /> <br /> Dany de la Drôme
Répondre
V
simple et efficace !
Répondre
B
On ne peut plus simple en effet !
Répondre
Publicité