05 juillet 2014

Comment réussir une bonne chapelure

 SAM_2530

 La chapelure, ce sont des petites miettes de rien du tout… qui changent tout !    

Comment préparer une bonne chapelure maison bien parfumée.

Des restes d'apéritif comme des chips, des cacahuètes,  des noix, des noix de pécan, des pistaches, des tucs, des galettes salées .........................   

Quand il reste du pain rassis, on pense tout de suite à faire du pain perdu.

Pain perdu moelleux cuit au beurre

pain perdu (12)-001webmaster_223

 

Pourquoi ne pas transformer ces restes en chapelure.
INGRÉDIENTS
des biscottes ou pain grillé
des cacahuètes
des tucs, des galettes apéritifs de toutes sortes
VOUS MIXER LE TOUT  c'est Prêt.

chapelure

 A avoir toujours dans son placard, dans un bocal en verre ou une boîte métallique hermétiquement fermée, elle se conservera 3 mois sans dommage.

signature_1 (2)

Rejoignez moi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/pages/Passiflore-Passion-dHellyane/626815807390731?fref=ts

en partageant et en cliquant sur j'aime merci

 

Posté par recette ultratop à - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Comment réussir une bonne chapelure

    tu vois c''est simple mais il fallait y penser je jette toujours le reste des apéros merci de ton idée j'adore biz et tes champignons hummmmmmmmmmmmmmm

    Posté par alicia, 05 juillet 2014 à 11:38 | | Répondre
  • yes tu me donne des idées super merci bon samedi

    Posté par agatinette, 05 juillet 2014 à 11:39 | | Répondre
  • très bonne astuce je note

    Posté par cooline, 05 juillet 2014 à 11:39 | | Répondre
  • super je vais tout garder maintenant ce dois être super bon surtout avec les fruits secs très très très bonne idée je t'en remercie

    Posté par grégoire, 05 juillet 2014 à 11:40 | | Répondre
  • les choses les plus simples sont toujours délicieuses merci fallait y penser quand je pense que je jette tous les apéros huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Posté par shopinette, 05 juillet 2014 à 11:40 | | Répondre
  • super ton idée je note et je partage

    Posté par flussinette, 05 juillet 2014 à 11:41 | | Répondre
  • super idée je note aussi j'adore ton blog je suis fan je n'ai que 16 ans et je le regarde souvent

    Posté par fabien, 05 juillet 2014 à 11:42 | | Répondre
  • sympa ton idée merci bon samedi

    Posté par cucina, 05 juillet 2014 à 11:42 | | Répondre
  • C'est ce que je fais depuis longtemps, c'est économique et on parfume comme on veut ! J'y mets aussi parfois des céréales et je parfume avec des épices. mes enfants adorent pour faire des croustillants de poulet par exemple. Bonne journée !

    Posté par bealambert, 05 juillet 2014 à 11:56 | | Répondre
    • tres bonne idée les céréales les mueslis j'adore merci a toi

      Posté par recette ultratop, 05 juillet 2014 à 12:35 | | Répondre
  • QUE DE BONNES IDEES.L ON JETTE RIEN ET CELA DOIT ETRE TRES BON BISES A TOI BON DIMANCHE DENISE

    Posté par DENISE, 05 juillet 2014 à 20:21 | | Répondre
  • Je récupère aussi les miettes de pain sur ma planche à pain qui a une grille bizzzz

    Posté par 4'ine, 05 juillet 2014 à 20:56 | | Répondre
  • Une très bonne astuce, à garder en mémoire !
    Très belle fin de soirée et à bientôt
    Gros bisous

    Posté par Jack-Line, 06 juillet 2014 à 23:10 | | Répondre
  • Très sympa ta chapelure !!!!!!!! je n'aurai pas pensé à mettre des fruits secs dedans !!!!! et je ne sais pas si tu es au courant, j'organise un p'tit concours sur mon blog ( pas besoin de cuisiner ) : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/07/09/30215900.html

    Posté par virginie moreau, 09 juillet 2014 à 16:00 | | Répondre
Nouveau commentaire