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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

2 aubergines + 2 échalotes émincées

1 càs de persil haché + 2 gousses d'ail

300 g de farce cuite ( porc, boeuf, oignons, ail, persil, herbes de provence........ .)

200 g de sauce tomatewebmaster_223 (la viande sera moins sèche)

chapelurewebmaster_223

herbes de Provence + 1 càc de garam massala

sel  aux 3 poivres + du gros sel

huile d'olive

ustensiles : 1 mandoline + 4 emporte- pièces ronds

PRÉPARATION

Éplucher les aubergines et les couper en tranches  fines, avec une mandoline.

Mettre du gros sel sur les tranches et laisser dégorger 30 minutes.

Rincer abondamment et les sécher avec un papier absorbant.

Faire dorer les échalotes dans 2 càs d'huile d'olive et rajouter la farce cuite  avec la sauce tomate ,  les herbes de Provence, le garam massala, le persil  haché et l'ail émincé. Saler et poivrer.

 Laisser mijoter 10 minutes.

Goûter et assaisonner selon vos goûts.

Préchauffer le four à 180 °

Badigeonner les aubergines d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau,  et les faire dorer 5 à 8 minutes dans une poêle.

Laisser refroidir. Les disposer sur le contour et le centre de l'emporte- pièce.

Remplir l'interieur de farce et saupoudrer le dessus de chapelure.

 aubergines en tian-001

Enfourner 30 à 35 minutes .

Démouler et servir chaud .

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