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INGRÉDIENTS pour 8 bouchées  en forme de poisson 

Pavés de saumon au poivre

8 bouchées en forme de poisson à garnir

500 g  de poireaux ( nettoyés, coupés en rondelles)

2 échalotes émincées

2 gousses d'ail

2 càs de persil haché

2 càs d'huile d'olive

20 cl de crème liquide 30 %

3 ou 4 càs de moutarde

moutarde à l'ancienne (facultatif) pour la présentation

100 g d'amande effilées

1 càs de curcuma

sel poivre

pour le croustillant j'ai mixé en chapelure -  quelques chips, 5 amandes entières, 5 noisettes, 5 noix de cajou et 5 pistaches

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 160 °

Dans une poêle mettre l'huile d'olive et faire fondre les poireaux coupés, avec les échalotes, l'ail, le persil, le sel et le poivre pendant 15 minutes.

Mouiller en court de cuisson si nécessaire.

Ajouter la crème liquide , le curcuma ,  les amandes effilées, la moutarde, le saumon coupé en morceaux.

 Continuer la cuisson  6 à 8 minutes.

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Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Ôter le chapeau des bouchées "poisson" et remplir avec la préparation.

Saupoudrer sur le dessus de  chapelure fruits secs .

Recouvrir du chapeau feuilleté et enfourner avec un feuille de papier d'aluminium sur le dessus pendant 10 minutes.

.Récemment mis à jour223

Il faut juste réchauffer le feuilleté, tout est déjà cuit.

Servir chaud avec un filet de  moutarde forte et un filet de moutarde à l'ancienne.

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