750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
19 juillet 2014

mon nouveau partenaire SUPER SEC

Je suis très contente  de vous présenter mon nouveau partenaire

"SUPERSEC",

Supersec[1]

 

un site, d'alimentation séchée, créé et innové par

Philippe Emanuelli chef cuisinier à Bruxelles.

 

a comme concept:
« Le séchage comme moyen efficace de concentrer le goût en préservant la valeur nutritionnelle 

Voici ce que Fabien, qui fait partie de l'équipe, a eu la gentillesse de  m'offrir afin que je vous fasse découvrir de nouvelles recettes.

SAM_2919

1 Paquet de Koukous traditionnel

C’est pas italien mais c’est bon quand mêmeSAM_2920

1 Paquet de cèpe de Bordeaux

SAM_2925

1 Paquet de Trompette des morts

SAM_2942

1 Paquet de purée aux algues

SAM_2943

J'ai reçu aussi des fiches recettes.

SAM_2929Je vous invite à visiter leur site SUPERSEC  et à les suivre sur FACEBOOK

signature_3 (1)http://supersec.com/fr/

signature_12

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Les recettes sont très alléchantes et tentantes ! hâte de les voir réalisées !<br /> <br /> Très bon samedi sous le soleil !<br /> <br /> Gros bisous
Répondre
D
Bonjour , <br /> <br /> Rhooooo , les endives caramélisées aux trompettes .... ce doit être une tuerie ( comme diraient les jeun's ) <br /> <br /> A garder sous le coude pour la saison des endives donc ! <br /> <br /> Merci pour ce beau partage .<br /> <br /> Belle journée .<br /> <br /> Dany
Répondre
B
Un concept plutôt sympa...
Répondre
Publicité