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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

12 pilons  ou 4 cuisses de poulets

5 càs d'huile d'olive au basilic

1 petite boite de lait de coco 300 g

4 càs de  noix de coco râpée

20 amandes décortiquées

20 cl de crème liquide

sel + poivre 5 baies

1 càc de curcuma

herbes de provence

1 càs de persil haché

2 gousses d'ail

4 courgettes

2 branches de thym et de romarin frais

PRÉPARATION

Dans une cocotte, faire revenir le poulet dans de l'huile d'olive avec l'ail coupé et le persil pendant 15 à 20 minutes

Bien dorer de tous cotés.

Saler et poivrer.

Quand le poulet est bien coloré, verser le lait de coco, la crème liquide, rajouter la poudre de coco, le curcuma, les amandes entières, le persil, les herbes de provence, les branches de thym et de romarin.

 Laisser mijoter  à feu doux , encore 15 à 20 minutes.

Bien mélanger le tout.

poulet coco1

10 minutes avant la fin de la cuisson, préparer des spirales de courgettes avec le spiraleur-légumes ou un éplucheur, et les  cuire dans la sauce du poulet.

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bonne degustation (5)

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