CAKE-POPS au citron
Cette recette je l'ai réalisée avec mes petits fils, c'est les vacances et ils adorent cuisiner avec mamie....................
Sitôt réalisés, sitôt mangés................
Avec ces cake-pops , je participe au concours de mon partenaire
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INGRÉDIENTS pour environ 20 cake-pops
3 œufs
130 g de sucre
20 g de miel
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
125 gr de beurre mou
1 pincée de sel
1 à 2 cuillères à café de jus de citron
quelques gouttes d'extrait de vanille
décoration
" vermicelles ou perles ou sucres de couleurs
1 appareil à cake-pops
PRÉPARATION
Battre les œufs avec le sucre, le sel et le miel jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Huiler au préalable avec un pinceau en silicone , les moules (alvéoles) de cuisson.
Plus facile pour le démoulage.
Brancher l'appareil sur secteur.
Dès que le bouton est vert, verser 1 càs de la préparation dans chaque moule.
Refermer le couvercle, et laisser cuire environ 4 à 6 minutes.
Après 2 minutes de cuisson, pas avant, soulever le couvercle pour vérifier la cuisson.
Quand vous êtes satisfait du résultat de la cuisson, retirer les cake-pops et les faire refroidir sur une grille ou une assiette.
Puis à l'aide d'un pinceau en silicone , enduire le dessus de sirop à la vanille.
Les rouler dans des décorations "graines de couleurs, perles, ou vermicelles en chocolat.
Les présenter sur le présentoir et bonne dégustation.
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