750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
26 juillet 2014

MERCI A MON PARTENAIRE HUILERIE RICHARD

SAM_2913

Je remercie une nouvelle fois "SOLENE"  des

"HUILERIE RICHARD" pour sa confiance .

J'ai eu le plaisir de recevoir un colis avec des nouveautés à tester.

SAM_2914

1 pot de tapenade aux olives noires

Tapenade olive AOP de nyons Cette tapenade aux olives de Nyons est une appellation d'origine contrôlée !
( A.O.P de Nyons )

Tapenade olive de Nyons. Ingrédients : pulpe d'olives noires de Nyons (AOP) saumurées (olives, eau, sel) 95 %, câpres 3 %, aromates de Provence, pâte d'anchois 0.7 %, huile d'olive.
La Tapenade aux olives de Nyons A.O.P est une spécialité du sud de la France. Véritable senteurs du Sud, cette tapenade de Nyons vous offre de nombreuses sensations, du Sud, des oliviers et de la Provence.

Les olives utilisées sont produites à Nyons (ville Drômoise).

Découvrez le goût subtile d'une olive française et régionale  !

 J'ai réalisé  cette recette

" bruchetta à la tapenade noire"

SAM_4034-001

 1 bidon d'huile d'olive au basilic.

SAM_2917La préparation à base d'huile d'olive au Basilic Richard est tout simplement obtenue grâce à la macération de feuilles de basilic dans notre huile d'olive n°3 (fruitée et ronde en bouche).

Ingrédients : huile d'olive vierge extra de la communauté européenne, basilic frais 180 g/litre.

Cette préparation accompagnera parfaitement vos salades d'été (tomates, concombres, légumes variés) ainsi que vos pizzas, ratatouilles, sauces tomates ou comme base pour vos Pestos et Pistou. Excellente sur des pâtes...

 J'ai préparé des

"aubergines à la tomate parmesan".

SAM_2977

Avec le code  HELLYR vous bénéficierez d'une remise de 5,00 euros sur leur site internet

http://www.huilerie-richard.com/

 jusqu'au 15 Août 2014.

Huile d'olive de France 

merci (2)

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Comme toujours très bien présenté ! Ça m'a l'air tout bon !!!<br /> <br /> Belle fin de soirée <br /> <br /> Gros bisous
Répondre
B
De beaux et bons produits pour des réalisations savoureuses...
Répondre
4
avec le goût du basilic hummm!!! à tomber je suis sure bizzzz
Répondre
Publicité